click fraud detection
Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" | Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" Дешево испорченный ковер! « Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом"

Дешево испорченный ковер!

Фото0130

Очередной «шедевр» в виде испорченного ковра поступил нам на чистку. Доблестные «Специалисты», с большой буквы этого слова, из автомойки N, располосовали аппаратом высокого давления ковер, оставив не убираемые следы на ворсе ковра.

А все начиналось со слов: «Да что с ним будет! От же искусственный, отдадим на автомойку почистить». Испорченный ковер, Хозяйка все же забрала, так как ругаться с ребятами из автомойки было б себе дороже, да еще и денег пришлось им заплатить. За всю процедуру чистки ковра, размером 1.6 х 2.3м, пришлось отдать 220 рублей, при стоимости изделия 2500 рублей.

У нас же, профессиональная чистка горе ковра, обошлась хозяйке в 330 рублей с доставкой до квартиры, и полным восторгом от качества выполненных услуг.

Как говорится в поговорке: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, ну а в данном случае пользоваться дешевыми услугами. Разница в 110 рублей, обошлась слишком «дорогой ценой» для испорченного ковра за 2500 рублей.

Ждем Ваши отзывы о работе компании «Чистый Дом» на почту chd19@mail.ru
В дальнейшем появится форма отзывов на сайте http://clean-houses.ru/

Написать отзыв