click fraud detection
Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" | Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" Доверьте чистку ковров профессионалам! « Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом"

Доверьте чистку ковров профессионалам!

ЦентрифугаСуществует расхожее мнение, что псевдо профессиональные пылесосы Kercher , и тем более Kirby, способны справиться с качественной очисткой вашего ковра. Это не так, потому, что на смену им пришли мощные итальянские экстракторы SANTOEMMA, ЦЕНТРИФУГИ для отжима ковров и профессиональные моющие средства европейских брендов PROCHEM и CHEMSPIEC.

Клининговая компания «Чистый Дом» работает на рынке более 6 лет и мы рады предложить Вам профессиональную чистку и стирку ковров, химчистку мягкой мебели и другие услуги клининга. Мы чистим ковры в оборудованном цеху, где работают сотрудники прошедшие обучение у ведущих специалистов в области чистки текстильных поверхностей.

Подробнее о технологиях чистки на читайте сдесь!

Работаем с выездом к клиенту или осуществляем бесплатную доставку ковров в цех. Сроки выполнения заказа от 3-х дней. При самостоятельной доставке от 24 ЧАСОВ.

  • Синтетические ковры и паласы 90 рублей кв.м
  • Натуральные ковры и ковры с высотой ворса до 1 см 100 рублей кв.м
  • Ковры шегги и ковры с высотой ворса свыше 1 см 120 рублей кв.м
  • Сильнозагрязненные ковры + 10 рублей кв.м

Для нашей компании важно качество выполнения работ и положительные отзывы от наших клиентов. Мы создаем уют в Вашем доме!

Клининговая компания «Чистый Дом»

Тел. 26-39-37, 26-42-82

Сайт Чистый Дом

Email: cleanhouses@mail.ru

Написать отзыв