Глубокая чистка и уход за поверхностями | Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" Уход за поверхностями « Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом"

Уход за поверхностями

Существует большое множество твердых напольных покрытий, различающихся как по своему составу, так и по эксплуатационным свойствам. Неправильная и, что не менее важно, нерегулярная очистка любых типов напольных покрытий приводит к их преждевременному износу и изменению первоначальной  структуры

Профессиональные моющие и чистящие средства в совокупности с защитными полимерными покрытиями позволяют восстановить первоначальный блеск и структуру любого напольного покрытия в Вашем офисе, квартире, или загородном доме. В зависимости от интенсивности эксплуатации все твердые полы требуют профессионального ухода с определенной периодичностью.

Компания «Чистый дом»  производит все виды работ по очистке, восстановлению и защите  твердых полов. К основным этапам таких работ можно отнести:

Глубокое мытье, чистка пола производится с использованием роторной машины и водососа (пылесос для сбора воды и влажной грязи) с помощью кислотных или щелочных средств. Чистка пола может применяться  для удалении пятен и загрязнений различного рода от удалении цемента и затирки до обычной грязи въевшейся в поры покрытия.

Нанесение защитного полимерного покрытия. Для защиты полов от абразивного воздействия частиц грязи наносится полимерное покрытие. Нанесенное на поверхность полов защитное покрытие облегчает ежедневный уход и  придает полу дополнительный привлекательный вид в течение долгого периода времени.

Цены на мойку пола