Чистка и стирка ковров | Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" Стирка ковров « Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом"

Стирка ковров

ВНИМАНИЕ! Осуществляем бесплатную доставку ковров в цех по г. Абакан.

stanokdlavibivaniaКлининговая компания «Чистый Дом»» может предложить два варианта проведения чистки ковров: «выездная» химчистка при которой специалисты нашей компании приедут к Вам домой или офис и оперативно почистят ковры или ковровые покрытия и второй вариант, при котором, производится вывоз ковров  в нашу фабрику стирки ковров, причем наша служба доставки заберет и доставит Ваши ковры абсолютно бесплатно.

Процедура очистки ковров это довольно сложный процесс, который следует доверить профессионалам. В ходе проведения чистки в цеху, мы используем только профессиональные моющие средства и оборудование: АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАНОК ДЛЯ ВЫБИВАНИЯ ПЫЛИ, ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ОТЖИМА КОВРОВ, КАМЕРА ДОСУШКИ КОВРОВ и другое профессиональное оборудование.

Цены на стирку ковров

 5 основных этапов стирки ковра:

осушитель

  • С помощью автоматического станка для выбивания ковров производится сухая чистка, происходит удаление мелкого мусора и частиц пыли, волос и шерсти животных.
  • При помощи однодисковой роторной машины равномерно обрабатывается поверхность ковра, одновременно поднимая ворс и вспенивая Центрифугахимический раствор. В зависимости от типа поверхности и его загрязнения применяются разные химические растворы в различных концентрациях.
  • После «вспенивания» ковра, выводятся пятна специально подобранными пятновыводителями. Водой смываются остатки моющих средств.
  • Отжим ковра в центрифуге с промывкой его водой, что позволяет, практически полностью, избавится от остатков моющих средств и удалить влагу на 90-95%.
  • Заключительным этапом  является досушка ковра в сушильной камере, с  принудительным обдувом  холодным воздухом. Камера оснащена осушителями воздуха, что позволяет работать круглый год!

* Термины: химчистка, стирка, чистка; обозначают обобщающее значения применяемого метода очистки: аквачистка.