Химчистка мягкой мебели | Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом" Химчистка мягкой мебели « Уборка помещений в Абакане от клининговой компании "Чистый дом"

Химчистка мягкой мебели

sabrina_dlya_mebeliМягкая мебель это неотъемлемый атрибут дома или офиса. Но, к сожалению, при долгой эксплуатации, мебель теряет свою первоначальную эстетическую привлекательность. Восстановить прежнюю чистоту мебельной обивки диванов, кресел или стульев, а также избавить её от пыли и особо сильных загрязнений, иногда способна только хорошая профессиональная чистка.

Мы сможем качественно и безопасно почистить мебель любого вида. Пятна выводятся вручную или с помощью специально предназначенной для этого техники – экстракторов и парогенераторов. Вакуумный экстрактор эффективно удаляет влагу из обивки мягкой мебели. Горячий пар аккуратно стирает пятна с мебели, при этом обшивка не намокает. Вся процедура занимает минимум времени от 1ч. до 4ч. в зависимости от загрязнения и объемов работ. Так как после химчистки мебель остается немного влажной для полного высыхания и последующего использования понадобится 3 — 5 часов.

Процедура химической чистки это довольно сложный процесс, который следует доверить профессионалам. Мы рекомендуем производить химчистку не реже чем 1 раза в год, это позволяет продлить срок эксплуатации мебели.

Технология и оборудование для химчистки мягкой мебели:

  • Предварительная обработка всей поверхности мягкой мебели с последующим опрыскиванием специальным химическим раствором.
  • Основная химчистка мягкой мебели, в которую входит очистка обивки методом шампунирования и удаление пятен.
  • Удаление грязного раствора с поверхности мебели при помощи экстрактора. При этой процедуре высасывается вместе с загрязнением химический раствор и одновременно обивка промывается чистой водой.


Цены на чистку мебели